Ковид

Ковид страшный атакует
Лёгкие и даже мозг.
Люди в шоке паникуют
И волнуются всерьёз.

От такой заразы маска
Помогает говорят, -
Это как на стройке каска.
В масках ходят, даже спят.

Против этой сверх болезни
Руки опустил минздрав.
Ковид не пугай, исчезни.
Ты весь мир уже достал.

Все болезни пред тобою
Людям стали нестрашны.
Не кружи над головою,
Не маячь до тошноты.
 
Баламутишь ты Европу
Одолев сперва Китай.
Все уколы колют в попу,
Но Россия не Шанхай.

Смерть несёшь в своей миссии
И не знаешь ты границ.
Ты подкрался зря к России
С перелётом стаи птиц.

У крыльца седа старушка
Прочитает Отче наш,
Самогона нальет в кружку.
Ковид, ты концы отдашь.

Не прижиться Те.. в России
Средь берёз в глухих местах.
Ты сворачивай миссии.
Русь и без тебя в крестах.

Покружив над головою
Под проклятие и мат,
Растворился над травою
И душа умчалась в ад.

(10.10.2020 года).


Рецензии