Откровение

Бог давал, бездарно терял
Не только себя в тумане,
Небо, луна, одинокий волк
Брожу и лежу на диване.

Мысли мои совсем ни о чём,
Ноет постыдная жалость.
Сколько прошло, сколько пройдёт,
Сколько мечтать осталось.

Верность моя - преданный друг,
Былое - пытливая благость,
Может, когда-то ветром шальным
В сердце ворвётся радость.

Горечь, сомненья, душевная муть,
Солнце не светит как прежде.
Полную веры, любви и тоски
Жизнь доверяю надежде.

ноябрь 2019


Рецензии