Обними своё чадо, отец

Ах,отец,обними своё чадо,
Я об этом мечтаю с пелёнок,
От тебя мне любви только надо,
Это твой долгожданный ребёнок.

Ты хотел на земле чтобы грешной
От тебя сыновья народились,
Чтобы стала Земля вновь успешной,
Твои помыслы в нас чтоб светились.

Для неё будем воины света,
В сердцах коих горит твоё пламя.
От дней злобы устала планета,
Ей нужно истинности всей знамя.

Ты,отец,укрепи в сынах веру,
Укрой пологом неба на время,
Бой смогли чтобы дать Люциферу,
Ногу ставить начнут когда в стремя.

Чтоб успели все пережениться,
Для дел праведных вырастить смену,
Научили потомков лучиться,
Знали чтобы сражениям цену.

А пока в твоих крепких ладонях
Насладиться хочу твоей силой,
Поскакать на твоей любви конях,
В твоей неге побыть кропотливой.
10.10.2020


Рецензии