Процесс

Кто не имеет общей цели,
Кто извращает бытиё.
Пускай жуёт плоды нацизма,
Пускай течением плывёт!

Радроблен пусть и истерзаем,
Носы пусть меряет и лоб.
Пусть дальше движет эти цели,
Пускай испустит в злости дух!


Рецензии