В ожидании осенних чудес

Не прольётся ни капли печали на сердце,
Лишь укроется сад золотым покрывалом.
Пронесётся по небу гусиное скерцо
И исчезнет вдали, словно и не звучало.

Акварель, растекаясь, прозрачнее станет.
И шуршанием листьев зашепчется лес.
А берёзка поклонится призрачным станом
И замрёт в ожидании осенних чудес


Рецензии