Утром - все мысли о нём...

Утром - все мысли о нём,
Ночью и вечером тоже,
Греет тепло их и днём,
Он всего стал ей дороже.
Любит его всей душой,
Всем нежным, любящим сердцем,
Ей только с ним хорошо,
С ним нашла в жизни лишь место...


Рецензии