Луч надежды однажды засветится

Луч надежды однажды засветится
Не отпустит уже никогда,
И душою и сердцем приветится
Не послужат помехой года.

Промелькнёт по ведомой дороженьке
За собою в мечту поведёт,
Отойдут от усталости ноженьки
Завершат долгожданный поход.

От застоя душа враз отринется
Погрузится в румяный рассвет,
И желанная встреча приблизится
За страдания прожитых лет.


Рецензии
Артур, пусть всегда светит луч надежды! С улыбкой,

Любовь Гаус   11.10.2020 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Люба! Взаимно!

Артур Фрайман   11.10.2020 13:54   Заявить о нарушении