Александре

Стук, компания, дела,
Третий тут не лишний.
Ты привёл её ко мне,
Сладенькую вишню.

На крыльце сидим втроём,
Ярко светит солнце,
Наш нелепый пузырёк
Оголяет донце.

Между нами баловство,
Женских глаз волненье,
Между нами озорство,
По телам томленье.

Нега тайная сердец,
Робость - признак чувства,
В пустоту летят слова
В теме балагурства.

Сердце нежное моё,
Где твои рассветы,
Остаётся лишь одно -
Сочинять куплеты.

Не замечется душа,
Прочь, дурная фраза,
Промолчать не в силах я -
Нравишься, зараза!

Брось тревоги и тоску4,
На всё Божья воля,
Каждому дана своя
Жизненная доля.

август 2019,
с.Подкуровка, Ул.обл.


Рецензии