Добытчики

Salvador Dali. Paranoia. 1939


ДА, ВЫ ПРАВЫ.,
ЗАЧЕМ ПОНИМАТЬ ТЕЛЁНКУ.,.
ВСЁ ПРО ВАШУ   УДАЛЁНКУ!

НО, ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ!
А В ТОМ ЧТО.,
 МУЖЧИНА
ПОТЕРЯВШИЙ ЧУВСТВО ДОБЫТЧИКА,
ОН, КАК
КАСТРИРОВАННОЕ ЖИВОТНОЕ!
НЕ СОВСЕМ ПОЛНОЦЕННО
 СЛЫШАЩЕЕ
      ВИДЯЩЕЕ,
           ОСЯЗАЮЩЕЕ,

А В ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА,
ПОТЕРЯВШАЯ ЧУВСТВО ДОМА,
ОНА, КАК
ПАРАНОЙЯ,
КАК
 ПОСЛЕДНИЙ ОТОРВАННЫЙ,
  ОТ НАС ВСЕХ,
               КУСОК.
КАК СКАЗКА,
НАКОНЕЦ ТАКИ,
СТАВШАЯ БЫЛЬЮ
- ЧТО ОДНИМ  БИЗНЕС,
         ТО ДРУГИМ ПЫТКА!
ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ЧЕГО ЛИБО
С ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПРИБЫЛИ ИЛИ УБЫТКА!


Рецензии