Летняя сказка

Добавьте музыки в любовь,
Сентиментальности -  в мечты.
По мокрым переулкам лета
Кружимся в вальсе, я и ты.

И вновь не сплю я по ночам,
Скрываясь в них от суеты.
Свечи трепещущее пламя,
Тетради чистые листы.

И снова буду на рассвете
Смотреть в раскрытое окно,
Как в мокрых переулках лета
Кружится сказки волшебство.


Рецензии