Астрология

Астрология -  наука 11-домная,
Группы людей собирает она, автономная,
Где все, с единым интересом,
Погружены в нее с процессом.

Я состою во многих астрочатах,
Где в основном одни девчата,
Круг интересов у нас там личный,
Общение на астротемы, не публично.

Опытные и начинающие,
Астрологи- это умы, вечно копающие...
А опыт приходит только на практике,
Тогда и можно заглянуть в тайны галактики,

Через анализ не одной сотни карт,
Будет свет и будет дан старт!
На практику единоличную,
На работу с судьбами других, уже «вличную».

Разборы мы ведём профессионально,
Натальной карты, где всё досконально,
Копаем мы до самой сути,
Не важно, сколь при этом жути.

Количество разных умов астрочата,
Подходы иные, дают в группе, девчата,
Позволяет раскрыть тему с разных сторон,
Заглянуть по-другому из соседских окон.

Ведь;
Рождаемся мы с разным все набором,
Планеты преподносят нам узором,
Что очерчивает небо при рождении,
Творец дарует нам под вдохновение.

Путь на Земле пройти, что называем мы судьбою.
У каждого он свой, возможно и с мольбою.
Растерянность и глубину вопроса,
К астрологу как раз несут для спроса...

Важным становится себЯ открытие,
Реализация, и так, в быту отРытие...
Вопрос семейного иль личного достатка,
Важны для обывателя Земли не одного десятка.

Нужны ответы всем на истины простые,
Ответы на вопросы бытовые,
И астрология тогда всем в помощь,
Чтобы жить, а не существовать как овощ.


Рецензии