Как и всегда - ночь

Как и всегда, как было - ночь.
Прочь
Старые VHS, обрывки с газет.
Нет
Я обожаю вместе с тобой рассвет.
Грудь,
Я лежала на ней при всех, пусть.
Грусть,
Так мимолетом прошла, сквозь свет.
Лет.
Двадцать, я ощущала ветра перемен.
Плен,
В нем, есть грядущее, я в нем живу.
Траву,
Я найду чтобы лечь на нее лишь с тобой.
Покой.
А давай, соберем нам с тобой на билет.
Свет.
Я твоя стюардесса, ты пилот, какая игра
Пора.
Мы останемся в наших мыслях, я на таоей груди.
Впереди,
Нас ждет толпа, они очень полюбят нас, как ни крути
Как и по век на земле - ночь.
Дочь
Не божественной музы, только своей.
В твоей
Груди бьется сердце, в нем солнце живет.
Ждет
Обрывки утраченных лет их прах.
Страх,
Я позабыла о нем, о знаках о старых годах.
Прочь
DVD диски, ведь драма в живую у нас.
Сейчас.
Я не сплю, ты не рядом, курю, сигарета дымит.
Дни,
Настоящего по календарику, снова счет.
Жмёт
Изнутри одиночество, но знаю это пройдет.
Путь
Наш одинаков по расстоянию и по часам
Там
На конечной я прикоснусь к твоим губам.
Как и всегда, октябрь, ночь
Прочь
Пепел разных разбитых однажды надежд.
Одежд
Соберу всю коллекцию, знаю оценку твою.
И на краю
Земли, я скажу лишь о том, как тебя я сильно
Люблю.


Рецензии