Мы были с тобой на ты

В этой скверной вечерней сказке
Разорвали мы тонкую нить,
И назад посмотрев с опаской
Продолжали себя винить.
В этих сладких осколках счастья
Мы искали знакомый вкус,
Но отравленный запах моря
Возвращал на привычный курс.
С этим странным желанием ночи
Мы боролись, но тут увы!
И шептали, скользя губами,
Ведь мы были тогда на Вы.
Не друг с другом, а с ней - любовью,
Что в потоках той суеты
Нас покинула одиноко,
Хоть мы были с тобой на ты...


Рецензии