Что Мы хотим знать?

Что Мы хотим знать?

Что Мы хотим знать?
Где и почем???
Когда вернешься?
А денег сколько принесешь?

Ни
почему не улыбнешься?
Ни надоела
    фальш и ложь?

Все ДЕЛОВЫЕ.
Но на месте.

Хоть крутит фальши
ШЕСТЕРНЯ.
Ты смотришь в поле
ближе, дальше.

...вон тень стерня,
а это - пня.
Ужели это
тень меня?

Что Мы хотим знать?
Где и почем???

What do You do it for?

ЗАЧЕМ
Ты делаешь всё это???

Но не дождешься ты ответа.

Ответ
ведь тоже нипричем.


Рецензии