Увереннее стал полёт

Я в этой Жизни не боюсь
Лихих полётов и подлогов.
Гармонизировалась Русь
Без экивоков и предлогов.

Увереннее стал полёт,
И общество намного крепче.
Экономический ждём взлёт,
Работаем с годами шибче.

А если так, на надо ныть,
Завидовать, в пыли скитаться.
Облагородим нашу Нить -
Имея право улыбаться.

2.09.2020, Санкт-Петербург


Рецензии