Бродим по миру порою не венчаны...

  Бродим по миру  порою не венчаны и даже часто бродим грешные...
Страдает плоть, больна душа  И слёзы льём мы безутешные -конечно .
А в кармане у нас  ни крохи злата  и гроша... В небесах парит наша душа...
Чернь несмышлёная губит наши сердца. Отправляя без гроша  в небеса.

17:10
Виктор Рощупкин
Блудный сын блуждая по свету возвернётся обратно к порогу.
И в слезах преклонивши колени даст ОБЕТ всем во славия дому.
   10. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии