Вместе... он и... я!

Лишнее, дерево – спилили!
У тропинки – мешало?!
Высокое! Не одинокое!
Кто-то, уже – приказал!

Спилили! Пенек! Оставили!
Допилить – не смог?!
Не поддалось дерево?
Так, вам люди – так!

Лишнее?!
Почудилось?!
Начальству – там…
Стояло – вчера – объезжал!

Брат спешил.
Мчался!
Велик - большой!
Мужской!

Так, гонять – приятно!
Дорога – длинна – ипподром!
Педали!
Успевает – крутить!

Ноги – зачем, им, скучать?!
За две - минуты?
Решил промчаться!
И – бах!

Упал!
Больно!
Через, руль – летел!
Живой!

Слава Богу!
Восьмерка!
Плохой!
Выдался – день…!

Выбрал, впервые –
Дорогу,
Новый –
Велосипед!

Сидел!
Я, рядом!
Детский!
У меня!  Не быстра!

Сидим! 
Тропинка из досок…
Горячая!
Сели! Сидим!

Больно!
Руки – содрал!
Кровь растираем
И стонем!

Вместе – он и – я!
Пень.
Увидали - поздно!
Дерево было – вчера!

Не увернулся!
Не успел, он!
Мастера, подвела….
Похвала?!

Да – обожала,
Братишку!
Гордилась!
Старший, был, у меня!

А домой –
Возвращаться!
Побитые?!  Оба?!
Застыл!

Велосипед –
Отдыхает!
Скрючился –
Тоже, боль?

Мужики –
Понимаю!
Не ревут!
Если, боль…

Что сказать –
Маме?
Жалко – не себя –
Велосипед!

Восьмерка!
Стыдно!
Чужие глаза.
Закрыть?!

До, дома-
Как-то надо –
Дойти!
Гордые…!

Просто –
Дети!
-Велосипед –
Унести?

Поменялись!
Легко!
Битый?  Не битый!
Рядом!

Я увезу!
Мне - легко!
Не смущайся,
Братишка!

И домой –
Довезу!
И отвечу,
За брата!

Как сильно –
Уважаю, люблю!
Я сейчас –
Не предатель!

Пусть!
Оклемается!
Не побьют!
Жалко!

Старшего, брата…!
Лето!  Солнце -
Только, встречать!
Сердце отдам, за брата!


Рецензии