О тебе

Зачем пересеклись с тобой,
Разлуку встреча обещала.
Скрестились дальние лучи,
И дрожь по телу пробежала.

Ещё люблю, тоска и муть.
Не жаль былого расставанья.
Не жаль прошедшие года
И сердца верного признанья.

Коварна сила красоты,
Ничем она не управляет,
Как пробуждение весны
Сердца и души вдохновляет.

Вскипает трепетная блажь,
Рассудок окаянный тонет,
Что мог я сделать для тебя,
Но, к сожалению, не понят.

Сердца горели от огня -
Таких чудес не забываешь.
Уверен, помнишь про меня,
Надеюсь, что не проклинаешь.

Ошибки глупые мои.
Ничто в безвестие не канет.
Пройдёт надежда и мечта,
И память прошлое вспомянет.

Навеки будешь для меня
Слезой и памятью хранима,
Как незаконченный роман,
Ты для меня неповторима.

август 2019


Рецензии