Софье Озеровой

Помню тебя в "Доме кувырком ",
Весёлом сериале таком,
Ты красивая самая,
Интересная, классная.
Очень нравилось смотреть,
Ты прикольная же, ведь,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Спасибо тебе,что есть,
Улыбок не перечесть.
Супер! Здорово играла,
Настроение поднимала,
И позитивом наделяла.
С днём рождения тебя
Поздравляю сейчас я,
Всего лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Все желания исполняет.
Будет всё весельем, радостью,
Как мороженое, сладостью,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии