За основу идеал

За основу бог дал идеал
Мы стремимся туда без сомненья
Только жизнь ты свою расплескал
Ждёт тебя средь таких же забвенье.

Нужно с молоду к цели идти
Той тропой,что из сердца выходит
Но  несчастья другим не мости
Твой порок тебя к аду подводит.

Помолись за других небесам
И исправь те ошибки,что сделал
Припади ты к святым образам
Чтоб душа твоя не болела.


Рецензии