Ты многое повидал..

Ты многое повидал
И много дорог исходил.
И много сапог истоптал..
Искал. Иногда находил.

Бывало и падал без сил,
В сердцах проклиная весь свет.
Бывало словами сорил,
Скрывал за вопросом ответ.

Любил, ненавидел, терпел,
Предательства горечь знавал.
От счастья бескрайнего пел
И слезы тайком вытирал.

Седины ласкают виски.
И вроде бы жизнь не нова,
Но ты умираешь с тоски,
Не спишь по ночам как сова.

И далее делая шаг,
С оглядкой на прошлые дни,
Не разберёшься никак
Куда же исчезли они.


Рецензии