Чары. У королевы!

  Любовь – не только влюблённые лица,
Любовь – это чувства, в которых жизнь дивная длится -
Чувства прекрасного страстного,
Чувства необыкновенно прекрасного,
Чувства откровенные в звёздной тиши,
Что ликуют у Тебя, у королевы моей души!


Рецензии