А,... люблю!

Холодно!
Дома – одной!
Не рядом!
Почему – не пришел?

Стынет кровать – не ложилась!
Стекло – молчит - дотянулась!
Прильнула!
Нет – не пришел!

До утра…
Не приходит и – сон!
Облака пробегают – вижу!
Луна - посмеялась! Смолчу!

Рукой махнула.
Исчезла!
Утро.
И спать, уже – не пойду!

Закипает – чайник.
Лимон – сейчас, найду!
На блюдечко!
Сахарок, рядом…!

Кусочек, один – прихвачу!
Чай.  Пакет – заварочка!
Как удочка –
Наловлю?
...
«Червяк», понимаю –
Меняется!
И «рыба» – не одна,
А, …люблю…!


Рецензии