Ты разводишь меня на любовь???

Запах секса и запах духов,
Все смешается в миг нашей страсти!!!
Ты разводишь меня на любовь?
Соглашаюсь я быть в твоей власти.

Слезы, радость, восторг. Мир грехов...
Зазывает меня с тобой в гости.
Разводи вновь меня на любовь!!!
Я не против. Бери. Будет слаще...


Рецензии