Цените каждое мгновенье. П. Д 10. 10. 2020

Цените каждое мгновенье,   
Когда с любимым вы одни.   
Улыбку, губ прикосновенье,
Не потеряйте вдруг в пути.

Любовь, надежду вместе с верой
Не предавайте никогда.
Их испытайте полной мерой,
Какие б не были года.

Несите крест свой с покаяньем
И не пытайтесь увильнуть.
Но не застыньте изваяньем,
А уловите жизни суть.

Молитесь молча у иконы,
Божественный ловите взгляд.
Колоколов услышьте звоны
И ревности не пейте яд.


Рецензии