Мудрость Мастера

Старый мастер,добрый мастер,
Сотвори кинжал мне острый,
Или грозную секиру,или кованный топор...
Дай мне силы,дай мне волю и здоровые запястья
Скорый суд свершить и просто
Свой исполнить приговор.

Я предательство и подлость изрублю калёной сталью,
Оскоплю под самый корень всё насилие земли,
Человеческую зависть вместе с ложью обезглавлю,
Чтоб они вовеки больше возродиться не смогли.

Не помог мне Мудрый Мастер...
Грешный грешного не судит,
Грешник грешника на плаху никогда не доведёт.


Рецензии