Ещё о неизвестности и страхах расскажу

Я помню, был студентом, кооператив
Семья.Считал, что денег мало
Бомбил
И вот один садиться КГБ шник, иль как тогда их называли
Его конёк был сутенёрство
Около Выхино машин он пять нанял
И по углам расставил возле одного подъезда
И вот Девица симпатичная выходит с чемоданом и толстой тёткой
Типа для её охраны
Машины все зашевелились, зажгли все фары по его команде
Две женщины что думали , предполагаю
Что банда, двадцать человек приехали к ней на " субботник"
Или что нибудь такое
Он подошёл, безропотную взял за руку, в свою машину посадил
И с ней поехал. А мы разъехались. (Он сразу заплатил.)
Вот так, Девица с толстой тёткой придумали себе страшилку
Я думаю, что она стала проституткой
А если бы не испугалась
Хотя, возможно, она этого хотела
Не буду думать, не моё то дело
Порядок наводить по одному моменту глупо.
Если б она сказала ПОМОГИТЕ
Иль побежала закричав
Я бы скорей всего вмешался
Спросил "В чём дело" посмотрев в её глаза
Да, вот такой я неразумный
Что просьбы в ситуациях любых слышу
Пока что жив
Хотя следов конфликтов скрыть и не пытаюсь


Рецензии