Игривое солнце

Сквозь кружево листвы, сверкая,
Смотрело солнце на меня
И, лучиком со мной играя,
Хорошего желало дня.

Моя душа лучом согрелась,
Ей петь и прыгать захотелось.
Я шаг мгновенно ускоряю,
Ну почему я не летаю?!


Рецензии