Суть

Я не буду тебя вспоминать.
У меня уже нет больше сил.
Проживал эту жизнь для тебя.
Просто верил, страдал и любил.

Вновь ласкаюсь в объятьях весны,
Свою ревность в душе теребя.
Не забыть мне счастливые дни,
Жаль, что рядом со мной нет тебя.

Нерастраченных чувств целый воз,
Рвётся в небо звенящая грусть,
Память хлещет волна за волной.
Разум спорит с душой - ну и пусть!

В рваной ране заветный урок.
Мысли гложет проклятая муть.
Не боюсь всё сначала начать,
Мне мила просветлённая суть.

июнь 2019


Рецензии