Живу мечтой одной

Кол.3:2 о горнем помышляйте, а
не о земном.
***
Живу мечтой одной.
Влечет меня Спаситель.
Как хочется Домой –
В Эдемскую обитель!

Как хочется тиши, –
Любви и счастья много,
Чтоб кротостью души
Внимать величью Бога.


Рецензии