Радиста.. Перестук! Перелив!

Капли – стучат.
Перекликаются?
Это, перестук?
Они – знаются?!

Как радисты - настукивают!
С крыш, с деревьев – наслушаешься!
Дробно!
Можно сказать – не больно!

Громко!
Попросить!
Можно, уже – поосторожнее?!
Тук.  Стук.

Неосторожные!
Поэмы, строчат –
Несложные?
Длинные?!

Без внимания!
Мания?
Манна – небесная?
Сказочно!   Песня, ли?

Маяться?
Не маяться!
Остановить?
Без приказов – не соглашается!

Перестук!
Перелив!
До краев!
Не ту, сил!

Радиста – сходи- успокой!


Рецензии