Колесо сансары

Я не приду уже к тебе, не жди!
Горячий кофе по утрам не выпьем больше!
И мысли в голове зудят от лжи,
Мне от себя самой так страшно, тошно!

Одно и тоже повторяется в сансаре,
Где я нашкодила так много и кому?
И мысли в колесе как в барабане.
Что происходит с моей жизнью? Не пойму!

Очередное пораженье и распятье,
Пора запомнить все уроки для себя!
Не стоит примерять чужое платье,
Должно быть сразу видно: эта не твоя.

10 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии