Она придет, когда не ждёшь

Она придет, когда  не ждёшь,
Когда, считать устанешь годы,
Когда, махнув  на все и всех,
Видишь лишь невзгоды.

Она найдет  тебя средь  снов,
Разыщет в  серых буднях,
Придет, без лишних слов
Встряхнет,  от снов разбудит.

Она заставит глубоко вздохнуть,
Заполнит взгляд твой светом,
Предложит в новый мир шагнуть,
Сияньем солнечным согретым.

И закипит в усталом сердце кровь,
Сметая напрочь прожитые годы,
Стирая в памяти унылое житье,
И возвращая радостные всходы.

Она на крыльях понесет,
В пучину, в океан, безбрежный,
Иди, встречай, свою любовь,
Вперёд на встречу  и с Надеждой.


Рецензии