Отзыв о марафоне NSP НСПи

Когда ты нравишься себе,
Тогда не надо возмущаться,
Что платье малое уже,
Не так сидит, как много раньше.
И выбираешь для себя пути,
Как справиться вот с этим,
Иди тогда… зовут друзья,
На  МАРАФОН, не пожалейте!
Благодарю своих Друзей!
Нет здесь,  никаких насмешек,
Здесь помогают превзойти
И комплексы поверьте…
Наша Команда в НСПи,
Заботливо несет Советы,
Здоровья Вам приобрести,
Да, Стройности моменты…
Вы выделите для СЕБЯ
И деньги, время, настроенье,
И Вы получите друзья,
И Позитив, и ВДОХНОВЕНЬЕ!!!


Рецензии