Исповедь мужчины

Я часто думаю в часы недуга,
В минуты слабости в душе,
Когда кружит печаль по кругу,
Застыв в сознании как клише!
И горечь рвет нутро нещадно,
И щиплет в сердце рану соль,
Нутром, глотая слезы жадно,
Безмолвно держишь в себе боль!
Лишь чувства сдерживает разум,
И крик уходит в пустоту,
Магнитом тянет зло заразу,
Как кличет грех к себе беду!
И гонишь прочь эмоций сердцем,
Преодолевая путь во тьме,
И оставаться надо сильным,
Не очутиться в самом дне!
Хоть тяжела мужчины ноша,
Он сыну должен быть пример,
Ведь он таким быть должен тоже,
Держать в руках себя умел!
Мужчина прячет свою слабость,
Украдкой выдавив слезу,
А на показ предъявит твердость,
Как полагается отцу!
 Май 2019г.


Рецензии