Не спиться

В небе темном горит лишь луна,
А вокруг тишина, тишина…

Ночь настала, уснул белый свет,
Только мне все не спиться, покоя мне нет…

Думы разные лезут вперед,
Потому, сон никак уж ко мне не придет…

Все овечки уже сочтены наперед,
Сна все нет, не приходит-чего же он ждет?…

Мозг буян, усмирить я никак не могу
Уже утро, а я все не сплю и не сплю…

Первый луч пробивается уж из-за штор
Е мое… Где ты сон мой-ау, где же он?…

Вот и утро и солнце пылает уж в глаз,
Все усну, теперь точно, наверно сейчас…

Мысли глупые лезут и лезут вперед,
Сна все нет…да и ладно, под вечер придет…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии