Созвездие Козерога

Твой верный Козерог,
Врагов не пустит на порог,
Из памяти изгладит
Все проступки и грехи.
Прочтёт извилины ладони
О жизни без тревог.
Обнимет небосвода синевой
Безоблачного неба,
Где тучки ни одной
Не осталось и следа.
На твоё уложит ложе
Море счастья и весны,
И дней твоих умножат
Звёзд летящие цветы.


К картинам Art be Kagaya The Zodiac.1


Рецензии