Невидимое войско апокалипсиса...

Якутский апокалипсис
С небес на землю пялится
И газами угарнымм
Висит над головами.
Покрыл дымами серыми
Палач свою Вселенную,
Летает ветром северным
Над серыми домами.

И выслал апокалипсис
Невидимого всадника
На Землю злым урядником
Народы изничтожить.
А он во всю старается,
Никак не унимается,
Ему бы боль и ненависть
На страх людей помножить.

И войско того всадника
В дыму угарном прячется,
Не видимо, не слыхано,
Но в легких ощутимое.
Во что нам это выльется
И чем все обозначится,
Узнаем
Организмами своими.


Рецензии