Сны

Ночью мне снятся грозы
Теплые ливни с громом
И как расцветали розы
В нашем саду  у дома

Как было всё прекрасно
Как мы весну встречали
Как было всё не напрасно
И жизнь была без печали

Всё это было в детстве
В юности было тоже
Было своё «королевство»
На нынешнее не похоже

Были свои паритеты
Были свои устои
И мы ценили всё это
И были их достойны

Что пожелать мне внукам
(Чтобы не быть занудой)
Умными стать, не хапугами
И некому быть обузой






 


Рецензии