Жизнь бесценна

В судьбе пути неисповедимы,
Где потеряешь, где найдешь,
Проходит жизнь непоколебимо,
И вновь ее не проживешь!
Рожденье, детство, юность, зрелость,
Приводит к старости итог,
Назад смотреть без боли смело,
Познал ли суть или не смог!
А светлый путь уходит в вечность,
И смысл к истине ведет,
Любовь во всем рождает совесть,
И Веру в сердце бережет!
В судьбе пути неисповедимы,
А жизнь дается только раз,
Достичь всего непостижимо,
Цени что есть, на данный час!               
 Май 2009г.


Рецензии