Выход в открытый космос

ДА, РЕЖИССЁР,
МЫ ЖИВЁМ ВНУТРИ КУПОЛА
И ТЕМ НЕ МЕННЕ,
МНОГОЕ
ЗАВИСИТ И
          ОТ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ..,
РИСКУЕМ МЫ
ИЛИ ПРОСТО
РАССУЖДАЕМ!
(ПУСТЬ ДАЖЕ И НА СЦЕНЕ)
ПРО ВЕЧНУЮ
НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ИСХОДА,
ПРО  НАЛИЧИЕ
(И НЕ ТО ЧТО БЫ ДА, И НЕ ТО ЧТО БЫ НЕТ!)
 НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!

ОСОЗНАЁМ ЛИ,
- ЗА ГРАНИЦАМИ СЕМЬИ НЕ ВАЖНО
 КТО МЫ.,
            СЫНКИ?
                ОТЦЫ?
                ДОЧЕРЯ?
                МАТЕРЯ?
ТУТ ВАЖНЕЙ
СОВСЕМ ДРУГИЕ СУЩНОСТИ,
СОВСЕМ ДРУГИЕ ВЕЩИ,
 МАТЕРИИ,
 ПРИОБРЕТЕНИЯ,
              ПРИЧИНЫ,
            ПО КОТОРЫМ НОСИТ НАС ЗЕМЛЯ..!


Рецензии