Сумашедшие... К Бодлеру

Сумашедшая старуха.
Полоумный Старичок.
Говорит она-
Петруха!
Ты ж забыл надеть значок.
Ну пойдешь Ты - про налоги.
Без значка - грязны пороги.

-Мы с Тобою Старички.
Носят Ща-
Други Значки.

С голой попой.
Или какой.
Може просто
с Закалякой...

...сумашедшая Старушка.
Глянь - с лица течет слеза.

-Энто
дождь,
идет
гроза.

Наверху - за миллиарды.
Мы с Тобою - за рубли.
Вот
такие,блин, петарды
на Краю
Святой Земли.


Рецензии