Моя осень

Осень моя туманная.
Тёплая, влажная, мягкая.
Всё-то в тебе обманное,
терпкое всё да сладкое.

Чика моя сердечная,
хитрая девка рыжая.
Будем с тобой беспечные.
Будем (слегка) бесстыжие.

Фреш намешаем утренний-
бодрость, полёт фантазии.
Мир позабавим внутренний,
коль привелась оказия.

Нам ли с тобой печалиться?
Мы же такие клёвые!
Ну, и пускай все пялятся.
Доводы - стопудовые!


Рецензии