Живи с миром

Всевышний создал нас, и разум дал для блага,
Вдохнул в нас чувства, для мира и добра,
И повелел беречь всегда друг друга,
Суть на земле сакральная и мудра!
Чтоб человек в гармонии жил с природой,
И познавал вселенную любовь,
И в каждом дне, жизнь проживал с заботой,
И каждый век, жизнь возрождалась вновь!
Мы в космосе и на планете гости,
Где каждый миг неповторимый дар,
С рождения и до самой смерти,
Всевышний нам земную радость дал!
Живите с миром, цените это счастье,
По меркам жизнь в природе коротка,
И созидайте и помогайте чаще,
Чтоб память добрая осталась на века!               
 Май 1999г.


Рецензии