Жизнь Расставит всё как есть

*   *   *

Жизнь расставит всё как есть,
А не так как хочешь ты.
Кто в ней пешка, кто в ней ферзь
Всё она решит, не мы.

Жизнь расставит по местам
Глупо спорить с ней, увы!
Кто герой, а кто в кустах
Всё решит она, не ты.

Кто герой, а кто подлец,
Кто свинья, кто человек -
В этом жизнь лишь только спец,
Лишь она даёт ответ.
10 октября 2020 год.


Рецензии