Сиянье звёзд цветы в росе

Сиянье звёзд цветы в росе.
И мы с тобой совсем бОсые.
Июль стоит в такой красе,
Смотри ромашки полевые.

На нас так весело глядят,
Что погадать или не хочешь?
Поверь о многом говорят,
Они судьбу нам напророчат.

Ты знай всю правду о любви,
Мне и самой бы знать хотелось.
С собой лишь только позови
Но ты прости мою не смелость,

Ведь так робею пред тобой,
А ты красив и слишком ладен.
Смотри вон радуга дугой,
Лес, всё пока стоит наряден

Но вновь короче лета дни.
Опять дожди и только сырость.
Любовь мы в осени нашли,
Она к нам слишком торопилась.







        Марина Мальцева,
    г Красноярск,10.10.2020г


Рецензии
Марина, только положительные эмоции))).
С приветом,

Рей Журавлёв 57   11.10.2020 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Мальцева 6   11.10.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.