ипотеза

коли ноги растуt из
шеи
то возможно она ги
брид
части тела(зовомой
задница
с час’тью тела зово
мой т`а-
лия...сра’зу же: неу
жели? –
некто)пла.вильный
говорит
и рука его`пальцем
к виску тянется
повертеть там||туда
сюда


Рецензии