Моя родина историческая

Моя родина историческая
Под ударами мощных ракет
Не исчезнет в череду трагическую
Беспросветных  прошедших лет

Да, она возродиться  из пепла
Будет жизнью исполнена  вновь
И на месте горящего пекла
Воцариться как прежде любовь

Неизбежность  армянского ада
Кто-то лихо спешит доказать
Я же верю в цветение сада
Эту веру никому не отнять

Моя родина историческая
Под ударами мощных ракет
В этом некая суть эпическая
Божья милость нам покажет свет!!!
Альфред Аванесов


Рецензии