Маме!

На лоб мой,как в детстве,легла твоя с морщинками рука.
И так хорошо,легко вдруг стало.
Растаяла,окружавшая меня,болезни мгла!
А ты,между словами из молитвы
Мне своё,что-то нежное шептала!
От руки твоей веяло прохладой,ароматом
Только одной тебе присущим,что начинаю ощущать
Прилив сил,ушедших куда-то безвозвратно
И мне бы встать тебя обнять,расцеловать,
Но я запеленован бинтами,как кукла не щадно!
А душа и сердце открыты для тебя.
Они не забинтованы и себя не прячут!
И рвутся навстречу,к твоей исцеляющей руке,
А глаза мои,-ты видишь мама?-Плачут!


Рецензии