Выходные

Выходные твои - радостные,
Ты у папы два долгих дня,
Я делами, отдыхом, как в припадке,
Начиная опять все с нуля.
Так привыкла, что рядом и вместе,
Нехватает - Иди посмотри,
Всё налажено и на месте,
Но, пробелом - Дай руку, пошли.


Рецензии